Cous cous di verdure

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Fare il cous cous non è difficile. Provateci e vedrete.
Ingredienti: 1 kg di cous cous precotto (io ho usato il Poiatti), 2 carote, 2 peperoni, 2 zucchine, un po di pisellini.

Procedimento: preparate circa 2 lt di brodo vegetale gustoso. Tagliate a dadini le verdura e cuocetele al dente in padella
In una pentola o padella capiente fate scaldare un po di olio d’oliva e metteteci il cous cous mescolando in continuazione per farlo scaldare. Spegnete il fuoco. Misurate 1,2 lt di brodo e versatelo nella pentola del cous cous mettendo il coperchio. Aspettate 5 minuti ed il cous cous e’ pronto. Cominciate a sgranarlo con una forchetta di legno aiutandovi con un po’ di olio. Appena e’ perfettamente sgranato aggiungete le verdure e mescolate bene. Secondo me è meglio mangiarlo tiepido ma anche freddo e’ buono. Potete servirlo con un po’ di brodo a parte.
In pratica la bontà del cous cous dipende dal brodo e da condimenti che si aggiungono. Quello di verdure e’ più semplice ma quello di pesce e’ spettacolare.
BUON APPETITO